ACTUALITES & EVENEMENT

Margaux Toinet, 26 ans, master 2, management international à l'Institut Paul Bocuse : "La réussite du stage repose sur nous."

13/08/2013 17:31
Les stages deviennent de plus en plus déterminants dans la recherche d'un emploi. Sur un marché du travail tendu, les recruteurs apprécient ces expériences professionnelles qui leur permettent d'évaluer une personnalité et un comportement. Elles sont également le signe que le candidat est déjà...
>>

Diner Epicurien au Hyatt on The Bund - Végétarien Fantastique - 28 Septembre 2013

15/08/2013 16:00
Le samedi 28 septembre le Chef Roger Marti et son équipe nous accueilleront au Hyatt On The Bund pour le permier diner Epicurien avec un menu entièrement végétarien. Nous avons déjà fait le tasting, et vous enjoignons à ne pas "rater" ce diner qui s'annonce...
>>

Diner de Gala Waldorf Astoria - 26 octobre 2013

15/08/2013 16:00
Pour célébrer cette année l'anniversaire de la naissance d'Auguste Escoffier, le Chef Hubert Bourdon nous convie au Waldorf Astoria le samedi 26 octobre pour un Diner de Gala avec des invités de marque présents à Shanghai pour la finale Asie de la DEITT - compétition par équipe des Arts Culinaires...
>>

Dernier Diner Epicurien avant Noel - 21 décembre 2013

15/08/2013 16:01
La date est fixée, le lieu sera confirmé bientôt.
>>

Diner Epicurien à l'Institut Paul Bocuse - 23 novembre 2013

15/08/2013 16:01
Samedi 23 novembre, les élèves de l’Institut Paul Bocuse, seront fiers d’accueillir le premier diner Epicurien organisé dans leur école. Venez nombreux encourager les futurs chefs, pâtissiers, maitres d’hôtel ou sommeliers. Plus de détails. S'enregistrer.
>>

Ouverture de la Sous-Délégation de Canton (Chine)

14/10/2013 09:20
Le Samedi 12 Octobre2013, en présence de Mr Bruno Bisson Consul Général de France à Canton, Mr Nicolas Guibert vice-Président de Changan PSA, et de plus de 200 Invités, lors de la Soirée organisée par la « Maison MOQ », Mr. Emmanuel Soulière, Président de la Délégation Chine, a officiellement...
>>

Rechercher

© 2013 Tous droits réservés.